BLEVIT PLUS SIN GLUTEN 300 G
DESCRIPCIÓN
No contiene gluten.
Los fructooligosacáridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias intestinales.
COMPONENTES
Harina de cereales dextrinados 94% (arroz y maíz), fructooligosacáridos (3%), sales minerales (calcio, hierro), dextrinomaltosa, complejo vitamínico (vitaminas: C, Nicotinamida, E, Pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, Ácido fólico, K, biotina, D, B12), aroma.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 7,1 g
Hidratos de carbono: 81,6 g
de los cuales:
Azúcares 28 g
Lípidos 1,3 g
de los cuales:
- saturados 0,2 g
Fibra: 5,0 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A 450 mcg
Vitamina D 7,5 mcg
Vitamina E 4,4 mg
Vitamina C 50 mg
Vitamina B1 0,5 mg
Vitamina B2 0,6 mg
Nicotinamida 6 mg
Vitamina B6 0,8 mg
Ácido fólico 40 mcg
Vitamina B12 1 mcg
Biotina 15 mg
Ácido pantoténico 2,8 mg
Vitamina K 40 mcg
Sodio 0,02 g
Calcio 489 mg
Hierro 7 mg
ENERGÍA
Energía 377 kCal
Energía 1597 kJ
ADVERTENCIAS
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.