200 ML BRICK FRESA
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Nuevo
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ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Bebida destinada al aporte de líquidos y sales, con azúcar, edulcorantes y probióticos.
INGREDIENTES
Sabor fresa:
Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica, acesulfame K, sucralosa, aroma de fresa y colorante.
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.
Sabor naranja:
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de naranja, edulcorantes y colorantes.
Sabor neutro:
Agua desionizada, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante (E-954), L. reuteri.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Hidratos de carbono 1.450 g
- azúcares: 1.450 g
Glucosa 80 mOsm/l
Sodio 60 mOsm/l.
Potasio 20 mOsm/l
Citrato 14 mOsm/l
Cloruro 38 mOsm/l.
Sabor fresa:
Citrato: 0,264 g
Potasio: 0,079 g
Sabor neutro (dosis diaria):
Adultos:
- sodio: 33.12 %
- cloro: 23,14 %
Niños:
- sodio: 22,08 %
- cloro: 15,42 %
ENERGÍA
Energia 6 Kcal / 25 Kj
Osmolaridad 212 mOsm/l.
Osmolaridad (sabor frutas): 211 mOsm/l.
MODO DE EMPLEO
Perforar el envase con la pajita y aspirar el líquido a través de ella.
El probiótico se disuelve en el líquido, bebiéndose ambos productos al mismo tiempo.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a una temperatura inferior a 25º C.
Una vez abierto el envase, conservar un el frigorífico junto a la pajita y consumir antes de 48 h.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.