FUNCIÓN
Efecto regulador del transito intestinal.
Ayuda al mantenimiento de la flora intestinal.
INGREDIENTES
Ingredientes (por orden decreciente de sus masas). Incluyendo ingredientes alergénicos R.D. 2220/04, de 26 de noviembre:
* Agua.
* Maltodextrina resistente: 31,20%
* Fructooligosacáridos: 18,08%
* Fibra total: 50%
ANÁLISIS MEDIO
Etiquetado nutricional (%CDR):
Valores medios por 100 ml.:
Hidratos de carbono: 47,9% de los cuales:
- Azúcares 2,9%
- Fibra dietética soluble 45%
- Sodio 0,06%
ENERGÍA
Valor energético por 100 ml.: 102 Kcl / 409 Kj.
MODO DE EMPLEO
Abrir el sobre y tomar directamente el contenido. Casenfibra se puede tomar directamente o mezclada con cualquier líquido que no contenga gas tales como agua, zumos o leche. También puede mezclarse con alimentos semisólidos como yogur, papillas, etc. No altera su textura, ni olor, ni color, ni sabor.
CADUCIDAD
24 meses.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Aún cuando una cantidad mayor no supone riesgo, se recomienda no sobrepasar la dosis diaria expresamente recomendada
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica / intolerante al huevo o intolerante a la leche.
Este producto NO contiene una fuente de soja ni una fuente de fenilalanina.